Отделочные материалы в Киеве: почему нишевые магазины лучше?

Если вы затеяли ремонт, то наверняка уже стали постоянным клиентом в нескольких строительных гипермаркетах. И столкнулись со стандартной для них проблемой. Кажется, вот где огромное разнообразие. Но по одному типу отделочных материалов даже в Киеве выбор бывает, как правило, узким — пару производителей, и то не в полном ассортименте. Крупные сетевые магазины обычно продают наиболее ходовые позиции, а если требуется что-то более интересное, приходится идти в узкоспециализированные торговые точки.

 

Строительный торговый центр «Будмайдан» пошел по другому пути. Здесь тоже огромное количество разноплановых товарных групп под одной крышей, но каждый продавец — это отдельная фирма. В таких нишевых магазинчиках:

  • Доступен максимально возможный спектр отделочных материалов в Киеве. Пусть некоторых вариантов не будет на витрине, они точно окажутся в каталоге в формате «под заказ».
  • Продавцы намного лучше осведомлены о технической стороне использования отделочных материалов. Их круг компетенций уже, но гораздо углубленнее. Экспертные рекомендации будут ценной помощью в выборе.
  • В специализированных магазинах при необходимости поделятся контактами хороших мастеров. Ведь не каждый отделочник возьмется, например, за венецианскую штукатурку или обои по 200 долларов за рулон.

А цены на отделочные материалы — они будут уж точно ниже, поскольку не нужно оплачивать работу дополнительного персонала в виде кассиров, обслуживание расчетных терминалов и многие другие неявные расходы.

Что насчет онлайн продаж в строительном ТЦ «Будмайдан»?

tcbudmaidanЕсли нет времени лично посетить торговый центр, в Киеве заказать отделочные материалы можно и по телефону. У каждого магазина есть своя страничка на сайте «Будмайдан», где указана контактная информация. Продавцы консультируют по телефону и через мессенджеры, высылают подробные фото отделочных материалов к ним, инструкции, замеры. Также они организуют доставку по Киеву и области. В Торговом центре «Будмайдан» открыто отделение «Новой Почты», так что пересылка также возможна. Переходите на сайт гипермаркета, чтобы ознакомиться с его потенциалом прямо сейчас.