Роботы-газонокосилки: незаменимый помощник на дачном участке

Многие жители частных домов, которые любят землю и облагораживают участок с неиссякаемым упорством, с интересом почитают о роботе-газонокосилке. Это почти автономно работающая газонокосилка, причем она может определять план участка, маршрут, режим стрижки и даже время работы. И на этом производители не останавливаются. Посмотреть, как выглядят роботы-газонокосилки, что умеют и чем отличатся друг от друга можно в интернет-магазине "Техникс Маркет".

Несомненными преимуществами роботов-газонокосилок являются:

  • самостоятельная работа, сохраняющая время и силы хозяина;
  • безопасность и низкий уровень шума;
  • легкость управления;
  • отсутствие травосборника, так как робот измельчает срезанную траву, превращая ее в удобрение.

Что еще умеют роботы-газонокосилки? Есть модели, оснащенные датчиком травы, благодаря которому они будут работать только на газоне, не признавая землю или асфальт. Есть датчики, позволяющие обходить препятствия, датчики дождя, ограничивающие работу в ненастную погоду, водонепроницаемый корпус, защита от детей. А еще роботы умеют дифференцировать высоту и плотность травы. Прибор умеет контролировать свой заряд: если его недостаточно, газонокосилка самостоятельно едет на подзарядку. Покупатель сможет подобрать себе помощника по заданным параметрам и желаемым набором функций, так как модельный ряд многочисленный и разнообразный.

Преимущества сотрудничества с магазином "Техникс Маркет"

"Техникс Маркет" – официальный поставщик оборудования самых известных брендов (Husqvarna, Gardena, Partner и др.). Помимо широчайшего ассортимента товаров сотрудники магазина исчерпывающе проконсультируют покупателя о критериях выбора робота, помогут определиться с моделью. А в Харькове есть магазин, где можно посмотреть на газонокосилки "в работе", даже попробовать ими управлять. Также в магазине исключительный сервис. Сотрудники доставляют покупку на место работы, настраивают, запускают, обучают пользованию, а также обслуживают технику во время и после гарантийного периода. Очень важно, что техника в магазине сертифицирована.

При покупке робота-газонокосилки сразу необходимо выяснить нахождение сервиса производителя и помнить о длительной гарантии на это оборудование (до 2 лет), в течение которой ремонт осуществляется бесплатно.

Удачного вам выбора и доброго дачного сезона!